QUERO SER O TEU HOMEM

QUERO SER O TEU HOMEM...

Encontrei você numa tarde linda de verão.

Estavas caminhado pela calçada em frente ao mar.

Teu corpo moreno bronzeado pelos raios de sol,

Soltava gotas de um suor que exalava um cheiro erótico.

Olhei-te, te vi, te gostei.

Uma paixão avassaladora tomou conta do meu ser.

E aos poucos, foste ocupando um espa co no meu coração.

Estava completamente anestesiado pelo teu charme encantador.

Acompanhei-te de longe durante muito tempo.

Sem coragem de apresentar a ti o amor que te sinto.

Aprendi a te tocar e a te beijar, só nos meus pensamentos.

Pois tinha receio que me achastes ridículo e presunçoso.

Mas eu queria ser teu um dia,

Poder dormir no teu colo,

Beijar a tua boca de mel.

E navegar no teu corpo sedutor.

E agora, encorajado por tudo que sinto,

Declaro-me neste momento Único,

E ao teu ouvido bem baixinho te digo.

Quero ser o teu homeM.

Ricardo azevedo
Enviado por Ricardo azevedo em 19/06/2012
Código do texto: T3732592
Classificação de conteúdo: seguro