Caminhos de União

Eu conheço bem, esse seu jeito de se aproximar de mim

Esses olhares... cheios de malícias, devorando-me inteira

Essa boca está guardada há tempos... pra tua boca beijar

Então vem, vem com tuas mãos desvendar meus segredos

Em meus ouvidos, falar baixinho... palavras de nós dois

E quando estivermos bem velhinhos, acharemos graça

Desse começo, tão cheio de tropeços, e tão sem jeito...

Ainda assim, reconhecendo no outro, esses caminhos

Que por tantas luas, tanto tempo, percorremos no amor.