AMIGO COLIBRI



Amigo colibri... tantas vezes na varanda...
Auroras a pousar, pousando a cirandar...
Sorrindo enamoradas, flores à tua espera...
O sol nascente... novamente gera...

Amigo colibri... faz-se presente...
Presentear tua leveza, rimas no ar...
Asas poéticas batem palmas...
Paisagem que me acalmas...

Amigo colibri... pássaro encantado...
Também nas lendas encontrado...
Rara beleza de muitas eras...
Muitas flores, pétalas de esperas...

Amigo colibri... dançarino dos ares...
Não se ausente... nunca se cales...


PAMPOETA
Enviado por PAMPOETA em 19/06/2012
Reeditado em 19/06/2012
Código do texto: T3733063
Classificação de conteúdo: seguro