ÍGNEO DESEJO.

Quero tua textualidade

Pela delicia de tua ígnea palavra

Que jamais se torne vulpino esse teu silêncio

Para que a esperança reverdeça deslumbrada

E livre-me de todo esse adestramento mental

Gosto de tudo centralmente sensível e instintivo

Só assim poderei sentir a satisfação plena

Poderei penetrar teu transcendente mundo

Na metamorfose dos visíveis gozos estéticos

Essa nômade quer a indagar sobre meus passos

Levando-me sempre a essa germinante paixão

Sobre os naufrágios de todos meus desencantos

Ecoam inaudíveis palavras pela garganta supérflua

Pois ouço apenas a inestimável palavra de meu ser

Sem os pueris sussurros do tresnoitar angustiante

Pois em meu lindo desejo que tua voz se propague

Invadindo todo o rubor de minha face impaciente

Que não se entrega a intumescidas vaidades veladas

Dissociada das reais verdades pelo silêncio imposta

E pela dissonância de minhas frases monossílabas

Perco-me ante essa tua discricionária linguagem

Que me deixa envolto em invioláveis reticências

Mas perpetuo em ti meus mais loucos desejos

Transformando teus estímulos meu afrodisíaco alimento

www.recantodasletras.com.br/autores/leison

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 19/06/2012
Código do texto: T3733136
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.