TEUS VESTÍGIOS

Há teus vestígios em minha cama
No meu quarto e em toda  minha casa
Você é o foco
A marca da tua boca no meu copo
Teus beijos tatuados em meu corpo inteiro
As toalhas molhadas deixadas no banheiro
Há vestígios de ti por toda a parte
Uma paz atracada em cada canto
O eco da tua voz 
O teu encanto
Cd's fora das capas e do lugar
E um bilhete de amor na mesa de jantar
Há teus vestígios em amplidão
As marcas dos teus carinhos
Ausencia de solidão
Mesmo quando não estás, tua presença é plenitude
Sinto tão perto teus gestos
Teu sorriso, tua juventude
Há vestígios de ti dentro de mim
Tuas pegadas  marcadas, na terra do meu jardim
São teus vestígios...
Tão fortes, tão concretos, tão reais
Dias de felicidades...
Há você e ninguem mais!


Teresa Improta Monnier
Enviado por Teresa Improta Monnier em 19/06/2012
Reeditado em 21/06/2012
Código do texto: T3733325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.