"O QUE É O AMOR?"

Evaldo da Veiga


O que é o amor?

Digo rapidinho o que é...

É aquele tesão que se sente, em tocando

na alma e no corpo de uma mulher.

É uma loucura que faz alegria

e distingue um dia do outro.

Vontade de ver, de sentir,

hum..., que delícia aquela presença.

Sentir dor profunda em imaginando ela em outro espaço.

A vida é ela aqui, juntinho; 

se for, que vá a nosso caminho.

Mulher é graça maior, sem ela inexiste vida...

E se ela é o nosso amor,

Salve ela, viva a vida.


evaldodaveiga@yahoo.com.br