ESTAMOS ATRASADOS

HUM...

NA PENUMBRA DO QUARTO

EU ABRO OS OLHOS DEVAGAR...

SINTO SUA RESPIRAÇÃO EM MEU ROSTO

ESTA HÁ ME OBSERVAR ...

E PELO DESEJO ESTAMPADO EM SEU SEMBLANTE

SEI EXATAMENTE EM QUE ESTA PENSANDO...

ME BEIJA...HUM...

COMO É BOM ACORDAR ASSIM!

OLHO PARA O RELÓGIO:

_ESTOU ATRASADA!!!

...MAS O MEU CORAÇÃO JÁ BATE MAIS ACELERADO.

_PRECISO SAIR DA CAMA!

...MAS...LA FORA A CHUVA CAI ININTERRUPTAMENTE.

E AQUI DENTRO , EM MEIO A LENÇÓIS E EDREDONS HÁ

DOIS CORPOS SE QUERENDO...

UMA ÚLTIMA OLHADA NO RELÓGIO.

ABRO OS BRAÇOS E TE RECEBO...

E DEPOIS DE MUITOS BEIJOS , MUITAS CARÍCIAS ,

MUITA CUMPLICIDADE , MUITO ÊXTASE , TALVEZ NOS LEMBRAMOS

QUE ESTÁVAMOS ATRASADOS!

_PARA QUE MESMO?

AH...COM CERTEZA NOS LEMBRAREMOS DEPOIS...

AGORA VEM AMOR...E NOS AMAMOS DE NOVO...E DE NOVO...

ENQUANTO LÁ FORA A CHUVA CAI ...

safire
Enviado por safire em 19/06/2012
Código do texto: T3733439
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.