Meus Sonhos e Voce

Meus sonhos e VOCE.

Acordo as três da manha

Noite fria, sonho interrompido.

E como voltar a sonhar?

O mesmo sonho, não dá!

Penso na distancia

Entre você, eu e o sonho...

No sonho tudo me parece real

Afagos, carinhos e até emoções,

O cheiro do teu hálito, teus cabelos.

Cheiro de mulher, pronta para o amor!

Penso em Você,

Eu, o sonho e a distancia...

A realidade? Cheiro de quarto mofado

Travesseiro mal dormido, corpo suado.

Cortina encardida, corpo sofrido.

E você meu amor onde estará?

Penso em mim

A distancia o sonho e você...

Você que surgiu derrepente,

Com um sorriso somente, me fez sonhar,

Em acabar com noites mal dormidas

Tornar a vida colorida... E voltar a amar!

Penso no sonho

A distancia, VOCE E EU!

Um dia acordo de vez...

Termino com esta distancia

Te digo o quanto te amo

E o quanto será amada.

- Mas quero te avisar

Que você está ralada

Pois não te largo mais,..