Trança

A gente se falava de magia

mantras e outras bestagens

a gente era sério numa filosofia,

era zen e gostava de sacanagens

A gente tinha uns segredos

coisa de gente batuta

eu não sabia seus medos

ele me deixava maluca

a gente trocava figurinha

e ainda fazia escândalo

ele vivia na minha

e eu, na dele, babando

eu gostava tanto dele

não queria ninguém mais

era uma coisa de pele

de cabeça, cheiro e de paz

ele, não sei bem, acho até

que gostava no mesmo tanto

mas a gente ralava sem fé

e desafinava no canto

ele tinha lá seus enroscos

e eu, doida, esquecia

que também tinha uns trocos

e que às vezes ele sofria

a gente tentava umas coisas

eu fingia que não via

e ele sangrava umas loas

e assim a gente seguia

acho que isso é tudo

um lance de esfera do astral

a coisa mais louca do mundo

como ele,

eu não arranjo outro

como eu,

ele não acha outra igual