VOCÊ SUMIU

Você sumiu

Parece que foi o acaso

Ou um caminho que se abriu

Você sumiu

Num simples passo

Levando meu coração em pedaços

Você sumiu

Como disse que não faria

Novamente enganou-me com tua poesia

Você sumiu

Em apenas um segundo

Pensei até que nem fossemos do mesmo mundo

Você sumiu

E a tua alma me sorriu

Foram rimas fáceis como você viu

Você sumiu

E tinhamos um trato

Um amor amado

Um negócio fechado

E mais uma vez você sumiu

Sem deixar rastros

Como uma águia num entrelaço

Me pegou nesse compasso

O que fazer com você

Nem sei se há negociação

Você me cansa pra valer

Ao brincar com o coração.