Mágico prelúdio

A canção, de muito longe surge à voz,

Veloz, adentra, e envolve o coração.

Como mágico prelúdio,

A alma entende como destino.

A canção transforma-se em hino do amor,

Mágica, desvenda os mistérios da alma,

Como a palma da mão.

Nasce uma explosão de sentimento,

O maior mandamento,

Semeando vida e amor.

Sonhando, se perde a imaginar,

As mãos mais suaves a tocar.

Entre crepúsculos, e amanhecer,

Sonhando, levitando,

Não deixando se perder,

Já que todos o dias, morre-se um pouco.

Soninha Poetisa