Completamente apaixonado por você

Eu preciso ter você aqui comigo,
pois a solidão está me castigando,
já não consigo nem dormir.
Pois a cada sonho meu,
você aparece dizendo que sou seu,
e quando acordo,
vejo que não passa de uma ilusão.
Eu preciso sair desse sufoco,
estou morrendo e ficando louco
atordoado com essa paixão.
 
Eu quero sentir o sabor,
do seu beijo tão gostoso,
sentir na pele esse desejo,
que me deixa perdido.
 
Eu quero viver esse amor,
que me deixa alucinado,
completamente apaixonado... por você.



"Um dia eu pego essa mulher de jeito e nos meus braços
você vai dormir trem bonito"
DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 20/06/2012
Código do texto: T3735016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.