O amor vai chegar

Algum dia alguém irá tocar seus cabelos,

e olhando nos teus olhos...

Perceberá a dimensão do seu Mundo,

um Mundo cheio de mistérios e lacunas...

Este alguém, em seu ouvido irá sussurrar,

e com doces palavras seu coração vai conquistar...

Você não terá como evitar...

Abrirá as portas do seu Mundo

para este estranho que acaba de chegar...

Com ele se perderá e a mais linda estória de amor

você viverá...

Então o tempo irá passar,

e você perceberá que o amor preenche lacunas,

vazios e que nunca é tarde para se entregar...

O amor vem assim, sorrateiro, com um sorriso,

com um olhar, com um sussurro, basta acreditar...

Abrir as portas do seu Mundo,

para este novo amor habitar...

Toc toc...

Quem é?

É o amor chegando de mansinho,

para eternamente no seu coração repousar.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 20/06/2012
Código do texto: T3735295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.