TE DESENHEI...

Nas estrelas existentes

Desenhei o teu olhar

Olho o céu todas as noites

Ao luar vou te encontrar

Nas flores do jardim

Uma a uma rabisquei

O teu nome e assim

Em todas eu te verei

No voo do beija-flor

Um verso te dediquei

Consegui falar do amor

Que por ti sempre terei

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 20/06/2012
Código do texto: T3735323
Classificação de conteúdo: seguro