SÓ PARA VOCÊ...MEU AMOR !


Respingos se misturavam

a pingos

e no entanto tudo seguia

igual

como o nosso amor que

não parava.



Olha meu amor...os pássaros...

olha

eles passeiam na chuva e são

tão felizes

que eu penso que queria

ser um pássaro

para voar até você

naquela campina.



Iria mostrar para você minha

plumagem

toda molhada pela chuva fria

de Sâo Paulo,

e pela chuva forte...

como esse teu amor latente.



Espere meu amor...você sabe

que chegarei na campina,

e quero cantar

para você esse meu novo canto

que desejo

seja apenas teu...apenas teu.



Ah... meu amor... eu quero

cantar só para você !

Só para você meu amor.


Hum...você vai adorar

meu pio...

lindeza de mulher !!!

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull em 20-06-12 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o