Nessa noite... (Gazel)

Silenciem a noite, deixem todos os sons abafados

Façam parar o suspiro do vento e do mar nossos aliados.

Apaguem o brilho das estrelas e dos vagalumes

Com toque suave fechem os olhos da lua cansados.

Peçam às flores para desabrochar em silêncio

Escondam os últimos raios de sol dourados.

Pois nos meus braços eu tenho o meu amado

Nossos corações batem como tambores aloucados.

A paixão nos consome umedecendo a pele

A magia e o encantamento nos deixam arrebatados.

Os meus olhos adormecidos no tempo

Abrem-se aos seus beijos desejados.

Vamos nos deitar na relva perfumada

E nos amar até o novo dia com tons rosados.

Luisella
Enviado por Luisella em 20/06/2012
Código do texto: T3735451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.