Nunca entenderão de amor

Nunca entenderão de amor

Aqueles que só sentem dor

Aqueles que praticam o mal

Aqueles que atiçam o sal

Nunca entenderão de amor

Aqueles que são amargos

Aqueles que se afogam em tragos

Aqueles que se sentem fracos

Nunca entenderão de amor

Aqueles que vivem na solidão

Aqueles que não estendem a mão

Aqueles que só dizem "não"

Nunca entenderão de amor

Aqueles que causam violência

Aqueles que se apegam, apenas, à ciência

Aqueles que o tem como "ausência"

Nunca? Palavra que dura o tempo necessário

Talvez, para ser riscada do dicionário...

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 21/06/2012
Código do texto: T3736060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.