Amor

A voz de meu silêncio grita incessantemente
Sentimento que queima no peito
tem algo a explicar.
Mas como?
Se o que sinto é inexplicável.
Não é mensurável.
Sinto que é Divino
um caminho sem fim.
Busco então as conexões,
Para entender a voz da razão que se cala.
Ao fundo escuto uma canção leve e suave,
um sussurro de magia.
Meu pensamento que voa livre
no meu tempo de menina
fantasiando um castelo encantado
de um mundo mágico
envolto de luz e poesia.
E foi nesta morada
que encontrei tua presença,
deixando em mim um espírito lúcido
mas sem a devida lógica.
Porém, para que buscar explicações?
O meu silêncio por si só responde...
que isso é amor.
Aracelly Loures