Sabedoria

Sabedoria um dom que Deus nos dar.

A Natureza Divina é o nosso maior saber,

Benéficio de Deus ao homem para recriar,

Expressa com simplisidade o que deve ser

Disciplinando no ser humano sua vontade

O que deve ser feito, o que não deve fazer.

Reflexão de reconhecimento sobre a verdade,

Inspiração que nos faz refletir verdadeiramente

Aceitar nossos erros,cirrigí-los conscientemente.

BLopes
Enviado por BLopes em 21/06/2012
Código do texto: T3736194