O que antes era paixão

Após a troca de olhares

Veio a paixão

De repente

Surge um desejo muito louco

De se terem um ao outro

Para sempre

Por toda a vida

Mas

Só a paixão

É pouco

E,

Após beberem

Todo o cálice do desejo

Tudo acabou

Mas,

No néctar da paixão

Havia resquícios de amor

E,

Aquela gotícula quase que

Invisível

Fez-se brotar nos corações apaixonados

Então,

Tudo mudou

A paixão

Deu lugar ao amor

O cálice

Novamente se encheu

Só que agora de amor

Então,

Cada vez que bebiam deste cálice

Mais o amor aumentava

Em seus corações

E o que era finito

Transformou-se infinito

Pois o amor

Fez-se presente

Em suas vidas

Para sempre

Marc Souz
Enviado por Marc Souz em 21/06/2012
Código do texto: T3736201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.