WANDA MAIA

Ninguém se conhece.

Eu não me conheço.

Quem me conhece,

o que conhece?

Conhece um rosto,

algum gosto,

um jeito de sorrir,

um ar de tristeza.

Mas a alma é uma usina

a pleno vapor.

O que penso

é o que sou?

Se não somos telepatas,

como saber quem é o quê?

Mistérios ambulantes

os outros são.

Tento me expor.

Os versos o que dizem?

Mentiras verdadeiras

e verdades mentirosas.

Atores no palco

os outros são.

Estou decorando o meu texto...

Wanda Maia
Enviado por Wanda Maia em 08/02/2007
Código do texto: T373755