Só quero um amor!

Quero um amor

Quero amar

Quero alguém que possa confiar

Quero dizer: "Amo Você"

E que esse amor possa me corresponder

Quero alguém que me entenda

Quero alguém que compreenda

O jeito que sou...

...Eu só quero um amor...

Beatriz Oliveira da Silva
Enviado por Beatriz Oliveira da Silva em 22/06/2012
Reeditado em 22/05/2014
Código do texto: T3737633
Classificação de conteúdo: seguro