O momento se aproxima nessas horas incansáveis
Essenciais numa surpresa sem demora
Da subida perfeita sem tormento
Somente uma boa ansiedade
Invade meu céu de ilusões
D’um encontro imensamente esperado
Entre as areias e as montanhas
Ambas numa infinita imensidão de beleza
Faria este caminho à pé, e sozinha
Pra estar contigo, seja lá onde for
Porque sei que ao final desta estrada
Só encontrarei as pétalas do teu amor
Guiando meus passos até você
Perfumando o ar e deixando-me a sorrir
E a suspirar por ti
No alcance de teu calor, nos braços
De teus abraços que me acalenta
E me faz apaixonar pelo azul do teu olhar
Da cor do teu mar, que segue o meu
A fitar-me dos pés à cabeça
Esmerando toda a nossa certeza
Deste amor a brilhar num infinito lapidar