Teus olhos


Ah, eu me apaixonei!
Ou é puro entusiasmo?
És tão lindo e romântico
Como um anjo gracioso

Estes cabelos loiros,
Estes olhos verdes!
Ou são azuis?


Não importa!
Teus olhos são meus
Sim, são meus!

Não os tiros da minha retina
Estes que me fascinam
Com rara beleza!

Sol pereira