FRUTOS DO AMOR

Com a paciência de Jó ,

porem, por muitos caminhos andados ,

vi uma pedro bruta ao lado da estrada ...

Com o olhar argúto de uma águia ,

a tí, me coloquei a analizar .

Olhos ferinos como de uma onça ,

pronto ao bóte dar ,

me olhastes de maneira arrogante ...

Como a vêr mais um predador ,

no teu caminho, a passar .

Nesta hora acurrado foi meu sentido .

Que em ti pode ver a beleza escondida ,

por tráz do véu esvoaçante de teus cabelos ,

a mostrar em rosto com singelêza .

Que escondida estava para ser lapidada ,

como uma jóia rara, dificel de ser encontrada.

Com paciência e carinho a vida te mostrei .

Como um lapidário sensivel ,

fiz brilhar todos os teus quilates ...

Hoje fulgurante frutuas com tua beleza ,

mostrando a minha alma, o agradecimento ,

por eu te fazer mulher ...

E ao meu lado poderes viveres ,

junto com os frutos desta videira ,

que eu pude germinar ,com sensibilidade e amor,

já neste longo tempo, que ao meu lado estas .

vpbraga
Enviado por vpbraga em 22/06/2012
Código do texto: T3738610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.