Partidas e Chegadas

O amor me falta, o vazio persiste, insiste, me toma de solidão;

A dor me consome me invade me deixa ilhada sem nehuma emoção;

Lágrims caem, coração em pedaços se desfaz;

Meu corpo já sem alma vaga, se isola mundo a fora.

Mente insane se faz agonizante, pedindo clemência sem absorvição;

E por instantes fui tentanda em ti procurar em infinitos lugares, sem rumo, sem direção em busca do amor.

Não vi motivos em ficar,e enfim, nem procurei te achar.

Refiz o caminho de volta recolhendo os meus pedaços tão maltrapilho pelo tempo, cheios de piedades; já sem nehuma vontade;

Aliciei a minha contuda a voltar a se da valor;

Chega de partidas e chegadas desvairadas;

Quero viver mais eu, não quero viver de migalhas de um amor fraldado já exonerado.

Quero agora peito aberto, mente livre sem entraves ou aflição

Quero enfim viver do presente a me conquistar.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 22/06/2012
Reeditado em 22/06/2012
Código do texto: T3739010