Amor Nobre (portugues)

Amor Nobre

Mude sem jamais deixar de amar!

Não pense que o amor morreu.

Amor é vida e às vezes se modifica.

Amar é um caso muito serio destes que ninguém esquece.

O amor não é um “ficante”, como casos passageiros.

O amor é um distinto cavalheiro sempre disposto a te ofertar os melhores momentos de sua vida.

O amor faz loucuras, faz jantares à luz de vela além de achar os melhores e lindos adjetivos para expressar que seu sorriso é o mais lindo da face da terra.

Ah! Amor quando se modifica!

Faz chorar e faz sorrir.

Faz estripulias e tudo recomeça mais leve e solto.

O amor não machuca ou destrói.

O amor é o único remédio que na vida conserta.

Helisana Rodrigues
Enviado por Helisana Rodrigues em 22/06/2012
Código do texto: T3739309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.