A MÚSICA E VOCÊ

Suave música que faz sonhar

Relembrar velhos tempos

Momentos que voltam suavemente

Como a semente que brota se aplumando

Esperando o momento de florir

Ao ouvir me acalma

Sinto na alma os acordes.

Musica que me traz prazer

E me faz querer mais ti amar

E retomar meus sonhos no amanhecer deste dia

Minha alegria é sonhar e sonhar

Cada vez mais com você

Admirar a tua paciência em ficar comigo

E digo que sou muito feliz

Só você me diz o que eu quero ouvir

E poder te sentir ainda mais perto de mim.

Sim... Cada vez mais perto

E certo estou que me amas...

E me chamas para o amor de verdade.

São José dos Pinhais-PR

23/06/2012

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 23/06/2012
Reeditado em 23/06/2012
Código do texto: T3739597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.