POR FAVOR... QUERO TI AMAR

Quando estou com você

Minhas palavras fluem

Como as pétalas de flores

Que se distribuem pelo chão

Que cobrem as sementes para germinar

E começa a brotar uma nova emoção

Cada refrão, cada palavra tem a tua inspiração.

Meu coração desperta meus pensamentos

São sentimentos que acordam com tua presença.

O amor cresce, restabelece e aparece...

Minha poesia surge como o sol no horizonte

Neste instante surge uma nova esperança

Uma nova aliança... Uma nova paixão

Meu coração pulsa forte... Parece saltar...

Começo a sonhar com este amor

Por favor... Quero ti amar.

São José dos Pinhais-PR

23/06/2012

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 23/06/2012
Código do texto: T3739604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.