Lua e Sol

Quando o Sol se por

e a Lua vier ao meu encontro...

Estarei esperando,

pois sou parte Sol, sou parte Lua.

No místico dos astros

e nas mais belas esferas

um dia iremos nos encontrar...

Assim como em um Eclipse

nos fundiremos e a todos nos revelaremos,

Você como Lua e eu como o Sol,

nada é impossível...

Neste instante de êxtase total entre Lua e Sol

todos se comoverão e a nós olharão...

Tão lindo quanto o Sol

Tão linda quanto a Lua

este breve escurecer...

É um amor tão grande que todos irão ver.

Perceberão que apenas

o amor verdadeiro os unirão.

Você é Lua, e eu o Sol.

Nada é impossível...

Eu Brilho nos longos dias ensolarados,

E você nas lindas noites enamoradas.

Somos apenas...

Lua e Sol.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 23/06/2012
Código do texto: T3739985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.