Amor No Feminino

“O amor é como um raio de sol ou de luar iluminando a nossa vida. É como delicadas flores desabrochando, como se de o primeiro dia de primavera se tratasse. Fecho os olhos e apesar de estarmos distantes, sinto a tua fragrância, muitas vezes o teu gosto doce numa gota de chuva, ou o teu toque suave na brisa matinal.

Amor é um sentimento doce que derrete a nossa alma elevando-nos ao paraíso. Quase que toco o céu quando estou contigo, os anjos envolvem-nos num círculo de luz rosa e deitam flores para nós. É quando olhas para mim, me sorris e eliminas os meus receios, as minhas ansiedades e todas as minhas inseguranças.

O amor é a fé que move montanhas, a paz que me tranquiliza sempre que me abraças deixando-me mais segura. É o encontro de dois corações que se amam plenamente, dois seres que anseiam por estar juntos. São trocados olhares cúmplices, beijos prolongados, infindáveis carícias ardentes, corpos que se encontram e se perdem na exaltação do nosso amor, dos nossos sentidos. Assim é o nosso amor, – O amor no feminino. É um amor puro, verdadeiro, onde os sentimentos são leais e valorizados. Existe a compreensão, a harmonia, a confiança, a cumplicidade, mas também a amizade e o companheirismo.”

Autora: Cris Henriques

Blog: http://oqueomeucoracaodiz.blogspot.com/

Cris Henriques
Enviado por Cris Henriques em 23/06/2012
Reeditado em 23/06/2012
Código do texto: T3740275
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.