Amor real, amor ideal

Nosso amor inspiração

Nosso amor transpiração

Nosso amor poesia

Nosso a mor terapia

Minha terapia

É a poesia

Que você inspira.

Na real...

Chega de teoria,

Vamos ao que transpira.

(Marcio J. de Lima)