Sinto Falta

do cheiro

Do beijo

Do toque

Do dengo gostoso

Do amor que sinto em teus olhos

Do jeito quieto

Seu jeito

Fico louca

Com a distância

Irritada na ausência

Impaciente

Brigo

Descabelo-me

Mando-te embora

Resgato-te no mesmo momento

Não consigo

Parar de querer ter

Não paro de imaginar-te

Em meus dias

Em minha vida

Em fim

Você aqui perto de mim

/////////////////////////////////

Mundo De Prazer

Banda Magníficos

Te amo tanto, você longe de mim

te espero tanto, e você nem ai

eu sei que um dia

você virá pra mim

e o nosso sonho de amor realizar

você vai ver como é gostoso amar

você terá um mundo de prazer

ao meu lado só você

nas delícias do prazer

Te amo tanto

BlackBells
Enviado por BlackBells em 23/06/2012
Código do texto: T3740820
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.