A Rosa dos ventos.

A rosa dos ventos

Chuvas, luas,

A rosa da noite,

A rosa de sangue,

Vermelha

A rosa perfume

A Rosa calada.

A rosa amada, cultivada.

A rosa botão,

A Rosa perdão.

A Rosa das rosas

Amora das rosas.

A Rosa.

Há!

A Rosa Maria

Ou Maria da Rosa

Ou Rosa ou Maria.

Existia?

A Rosa...

Esqueça.