Quando o Amor Acaba

É difícil de entender e
Até mesmo de viver
Sem a pessoa amada

Na cabeça de cada um
Fica uma grande confusão
Os dois continuam juntos
Mas ambos na solidão.

Como o fim deste amor
Vem à dor da separação
Pois não dá para viver
Assim nessa desilusão

A falta de amor
Causa desconfiança
E para uma reconciliação
Não há mais esperança.

Com esta falta de amor
Não tem mais solução
Resta sentimentos e emoções
Pois as antigas lembranças
Ficam em seus corações.

Mas agora o que fazer
Para acabar com a solidão
Pois o medo de errar
É mais forte que a razão.

Continuarão sofrendo
Por falta de um novo amor
Quando lembram do passado
Só resta tristeza e dor.