Não brinque comigo!

Não brinque comigo!
Pense um pouco, por favor!
Quem vc acha que sou?
Sou apenas um brinquedo
na sua vida?

Você me dá esperanças
E desaparece em seguida.
Ou vc pensa que sou uma bola
Que você brinca a vontade
E depois chuta pra fora.

A bola ainda tem sorte
Que você chuta no chão
Comigo faz diferente
Chuta para a solidão.

Eu queria ter a sorte
De poder te pertencer
E poder dá meu coração
Exclusivamente a você.

Não quero me sentir assim
Sinto uma tristeza enorme
Quero continuar a sonhar
E poder sentir por você
Muita sede de amar.

Saiba que tudo que quero
Agora é te amar
Tenho mil e uma coisas
Em meu coração pra falar
Mas nem mesmo por telefone
Tenho chance de contar.

Por isso te peço, não Brinque comigo meu Amor.