Tardia manhã

Esta semi-luz tão tênue

a indicar manhã tardia,

tão fria,

e esta distância de léguas

a sinalizar solidão

insistem em me fazer calar

e esperar

manhãs mais quentes,

sorrisos mais serenos e

largos espelhos

onde eu possa ser

acolhido...