Queria abicar em tua alma
Soprando-lhe um poema de amor
Ser acolhida entre velas
No fundo do teu coração


Olhar para estes olhos lindos,
Mergulhar-me neste mar de paixão
Ancorar-me em teu peito
Com toda minha calma!
 
 
Sol pereira