Liquidações de janeiro

Fugindo do frio busquei nas liquidações de janeiro

E achei uma morena baixinha, que não estava mal

Tudo igual, cansada de tanto esperar o amor verdadeiro,

Resolveu por um anuncio no jornal local:

"Abstenham-se brutos e obcessivos em busca de orgasmo".

Como não sou dado a tais excessos, então respondi.

Te posso dar tudo acrescentava, exceto entusiasmo.

Nos vimos três vezes, na quarta veio pra dormir

Apenas chegou, se instalou para sempre em minha vida

Não a nada melhor que encontrar um amor a medida.

Como outros casais tivemos histórias de ciumes

Histórias de gritos e beijos de açucar e sal.

Um apartamento nos jardins não fica tão perto do céu

E eu na verdade, nunca fui um amante ideal.

E contra prognosticos hão indo passando os anos

Temos fogão, dois gatos, tv e dvd

Se dois não se enganam, mal podem ter desenganos.

Emoções fortes?

Busquem em outro poema

Joaquin
Enviado por Joaquin em 24/06/2012
Código do texto: T3741702