SOU TEU...ÉS MINHA

Se eu sou,

Tu és,

Então logo somos.

Se somos, o que nos uniu?

O amor?

O carinho?

O desespero?

Não sei...

O que sei e que nos uniu

Da melhor ou da pior maneira?

Também não interessa…

O que faz sentido é estarmos unidos

Eu teu, tu minha…

Que realidade sombria

A distancia nos separa

O Amor nos une

Mas a vida continua

“Eu meu e tu minha”

“Eu teu e tu” tua””

Que grande loucura

Te ouvir dizer, “para sempre sou tua..”

CAMAFECA

BOSTON UK,06/02/2007.

CAMAFECA
Enviado por CAMAFECA em 08/02/2007
Reeditado em 02/05/2007
Código do texto: T374174