PALAVRAS DE AMOR

VOCE ME ENFEITIÇOU COM PALAVRAS

DE AMOR HOJE SIGO O CAMINHO QUE

SÓ VEJO VOCE...

NA PROMESSA DE SEUS BEIJOS E

CARINHOS VIVO A TE ESPERAR.

SEU ROSTO LINDO DESENHADO EM

MINHA MENTE...

O PENSAMENTO VAÍ PONTILHANDO

TEU NOME A TODO INSTANTE JÁ NÃO

SEI MAIS VIVER SEM VOCE...

TE AMO TE QUERO VEM ME FAZER FELIZ

NEM QUE SEJAS APENAS UMA NOITE DE

AMOR...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 24/06/2012
Reeditado em 24/06/2012
Código do texto: T3741909