um presente pra vc

hoje te trouxe um presente

é simples e pobre

mas é de coraçao

nao vem envolto em fitas

nem tem a marca de uma grande loja

dou te pq quero

dou te pq gosto

com papel de seda

ele é pequeno

as vezes bravo ,as vezes assustado

eu queria uma coisa grande

mas vi que nao tinha o ceu enluarado

tao pouco as estrelas

nao tinha a mata

tao pouco a cachoeira ou os passarinhos

me vi pobre e pequena

sem nada em maos pra oferecer

entao pensei muito

o que me é tao, valioso alem de vc?

nao tinha joias , nao tinha o ceu ,nem a mata

olhei pra mime vi tudo que te fiz sofrer

mas tambem vi uma coisinha

e ela me inspirou

dou-a a vc

pedindo que cuide bem dele

é o que tenho de mais precioso

nada tenho alem dele

cuide pois sem ele nao vivo

o que te ofereçoem minhas maos é meu coraçao

tudo de bom que posso te ofertar

addy braga
Enviado por addy braga em 24/06/2012
Código do texto: T3742050
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.