Amor sem fim

Presença ausente de amor presente

Sondas, envolva meu coração de amor

Encha-me todo inteiro

Para anunciar ao mundo

Que és o pregoeiro

Que ama o amor

Dos que sem amor

Pelo amor é amado.

Sol radiante, amor sem fim

Voltes, olhe para mim

Por favor, na sua alva brancura

Enche-me de ternura

Para ser também luz para os

Olhos que a Ti não vês.

Edvaldo Lourenço
Enviado por Edvaldo Lourenço em 24/06/2012
Reeditado em 27/08/2012
Código do texto: T3742126
Classificação de conteúdo: seguro