MERGULHE NO AMOR

Para entender

O seu amor pelo seu companheiro,

Mergulhe seus olhos nos dele,

Solte o seu corpo inteiro

E navegue em seus misterios

Deixando a magia encher seus coraçoes,

Siga devagarinho pelo caminho

Da poesia escrita no coraçao sem palavras,

Apenas no pulsar de seus corpos unidos.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 24/06/2012
Código do texto: T3742266