O tamanho do amor

O tamanho de sua vontade,

Demonstra a maravilha que é,

A beleza em seu rosto,

Aumenta meu viver.

Grande de alma,

Enorme em viver,

Gigante em sentir,

Muito bom te conhecer.

Na sua revolta interior,

Desabrocha uma flor,

De mais puro perfume,

De mais suave frescor.

Personalidade infinita,

Difícil de domar esta menina,

De tamanho amor,

Sofro uma dor.

De me negar como nunca,

A ser alguém à sua altura,

E desfrutar tudo que possua,

Voando mais alto que as nuvens.

**Homenagem à Chacon**