Fica perto de mim

Saudade,

E palavras sem sentido

Isso é na verdade,

O que estou carregando comigo

Um grande vazio no por dentro

Chamado solidão

Preciso de você neste momento

Fica perto, acalma meu coração

Sentimento como esse

Junto com ansiedade

Desejo um só abraço

Parece até maldade

Você marcou meus pensamentos

O gosto do seu beijo está na minha boca

(Guto) Motivo dos meus tormentos

Na sua ausência me torno oca

Falta de remédio, gatinho

Faz mal para o peito

Quero atenção e carinho

Como me abandona desse jeito?

É você que me enlouquece

Que faz minha vida com sentido

Dá-me forças quando preciso

Deveria estar agora comigo!

Fica perto,seu desnaturado

Como me deixa perdida assim?

Quero um namorado

Que lembre mais de mim

Bobinho,é você que eu amo

Você que eu quero

Em vão é seu nome que chamo

E atoa todo tempo espero

Oh,meu amor

Não some,não faz assim

Vem pros meus braços, vem?

Te quero pertinho de mim!!!

Carolisky
Enviado por Carolisky em 08/02/2007
Código do texto: T374290
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.