Vendo sinais...(enquanto seus olhos encontram os meus)...

Entre conversas cruzadas

Palavras que vem e vão enquanto o tempo passa...

Nem só de palavras vivem os sentimentos...

Se manifestam em gestos, tons e cores...

Vendo sinais...(enquanto seus olhos encontram os meus)...

E com toda doçura e paciência me mostra o seu mundo...

Inúmeros sorrisos me faz transparecer...

Enxerga através das muralhas invisíveis que tanto lutei pra construir...

Aos poucos vai conquistando e iluminando tudo ao meu redor

E dessa forma fazendo meu coração se alegrar...

Eu sei, esses são tempos difíceis de se acreditar...

E tantas coisas nos fazendo ter vontade de simplesmente abandonar...

Deixar de lado tudo que possa um dia nos machucar...

Tirando totalmente a nossa vontade de se expor e tentar...

Mas saiba que nem sempre o céu é cinza e sem vida...

As vezes as coisas só precisam mudar de lugar

O tempo tomar um rumo certo para poder se ajeitar...

E como em um passe de mágica tudo se acertar....

Sim, eu sei...

Todos nós já andamos no olho do furação...

Todos nós caminhamos sob face fria da tempestade

Através da chuva em rumo ao sol nascente...

Sentimos a dor e a solidão mas continuamos em frente

Enfrentando todo e qualquer obstáculo

Nos encontramos pra seguir juntos com força e perseverança...

Trilhando nosso caminho sem olhar pra trás...

Você se questiona sobre a beldade da cor de seus olhos...

E saiba que a esta pergunta eu posso responder

Eles não são bonitos apenas pela cor que demonstram...

E sim pelo que transmitem...

E os seus minha querida, transmitem uma beleza imensurável...

Rafael Crow
Enviado por Rafael Crow em 25/06/2012
Reeditado em 25/06/2012
Código do texto: T3743014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.