Minha alma uma musica...

SINTO MINHA ALMA COMO UMA CANÇÃO...AS NOTAS EM UM PIANO &&&&&&&&&&&.....ENTÃO ABAIXO MINHA CABEÇA E FAÇO UM ORAÇÃO PRA QUE ESSA CANÇÃO CHEGUE ATE VOCÊ .

MINHA ALMA ESTA NESSA MUSICA TÃO SUAVE MAS ESTA UM FRIO INFINITO ... E AS ESTRELAS NO CEU ME FAZ LEMBRAR DE TUDO QUE PASSEI... MINHA ALMA SEMPRE SERÁ UMA CANÇÃO....

AH! NOSSA CANÇÃO ME DEI POR INTEIRA,A CANÇÃO ME TEM E NADA MAIS... APENAS CANÇÃO EM MINHA ALMA.

ENTÃO ABAIXO MINHA CABEÇA E ORO PARA MINHA ALMA LHE ENCONTRAR NOVAMENTE ... MINHA CANÇÃO MINHA ALMA...

VOCÊ E MINHA ESPERANÇA .... ME DOEI POR INTEIRA NÃO IMPORTA QUANTO TEMPO VAI PASSAR MINHA ALMA AINDA E CANÇÃO...

E VOCÊ AINDA SERÁ MINHA ESPERANÇA.

LEVANTO AS MÃOS E FAÇO UMA ORAÇÃO ...

TENHO A ESPERANÇA DE ENCONTRAR MINHA ALMA ...

MINHA ALMA UMA MUSICA....SEMPRE .

Abade
Enviado por Abade em 25/06/2012
Reeditado em 01/05/2015
Código do texto: T3743110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.