POR TI MULHER

SOU O TEU AMADO QUE VIVO

NA PORTA DA CHOPANA...

QUE TODOS OS DIAS ESTOU

A TE ESPERAR.

MEUS BEIJOS SERÁ TEU JANTAR

MEU CORAÇÃO SERÁ TUA CAMA

ASSIM QUE FORES DEITAR...

E MEUS BRAÇOS SERÁ TEU COLO

PARA PODERES SONHAR...

ASSIM VOU TI AMAR...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 25/06/2012
Reeditado em 25/06/2012
Código do texto: T3743155