DESTINO

NOS TEUS CABELOS CARINHO

NOS TEUS OLHOS DESEJOS

NOS TEUS BRAÇOS NINHO

NA TUA BOCA BEIJOS.

NAS TUAS COSTAS AFAGO

NO TEU VENTRE CAMINHO

NOS TEUS SEIOS TRAGO

NO TEU UMBIGO PERTINHO.

ENTRE AS COXAS ADORNO

NAS TUAS PERNAS ANSEIOS

NOS TEUS PÉS RETORNO

NO TEU MONTE DEVANEIOS.

NO TEU CORPO PRESENÇA

NA TUA ALMA CALOR

NA TUA VIDA SENTENÇA

NO TEU DESTINO AMOR.